Startseite> Abteilungen> Erwachsene> Leben & Glauben

leben & glauben

ist eine Reihe von Angeboten für Menschen, die an Fragen des Glaubens und des Lebens interessiert sind.

Verschiedene Referenten sprechen über breitgefächerte Themen, es gibt Konzertabende und ein Hausgebet im Advent.

Wir freuen uns über jeden Gast, der sich einladen lässt!

Nähere Auskünfte erteilt der jeweilige Ansprechpartner.

leben&glauben ist eine Veranstaltungsreihe von CVJM Liedolsheim und der Evangelischen Kirchengemeinde Liedolsheim.

musik zur Nacht

"Chorkonzert"

Der Projektchor Rintheim bringt Chormusik aus verschiedenen Jahrhunderten zum Klingen. Begonnen bei Schütz und Viadana über Mendelssohn bis hin zu Miskinis, Nystedt und der bekannten Vokalgruppe Pentatonix. Der Chor unter der Leitung von Patrick Erhard besteht aus etwa 20 semiprofessionellen Musikern, die ihre Liebe zur Musik mit einem guten Zweck verbinden möchten.

Mit dem Konzert unterstützen sie das Projekt "Gitarren statt Gewehre" des Hilfswerks Brot für die Welt, bei dem ehemaligen Kindersoldaten im Kongo eine handwerkliche Ausbildung (unter anderem zum Gitarrenbauer) ermöglicht wird.

Der Eintritt ist frei, um Spenden für das Projekt wird gebeten.

10. Februar 2019 (Sonntag) - 19:30 Uhr in der  Evang. Kirche in Liedolsheim